Plateaux de Fruits de Mer

L’écailleur (30€ par personne)

  • 3 huîtres
  • Pinces de tourteaux (200g env)
  • 1 Langoustine (10/15 pièces au Kg)
  • 3 Crevettes Bio (40/60 pièces au Kg)
  • Crevettes grises
  • Amandes (100g)
  • Coques (100g)
  • Moules (100g)
  • Bulots (100g)

Le crustacé (35€ par personne)

  • 6 huîtres
  • Pinces de tourteaux (200g env)
  • 2 Langoustines (10/15 pièces au Kg)
  • 1 Gambas Bio (20/30 pièces au Kg)
  • 3 Crevettes Bio (40/60 pièces au Kg)
  • Crevettes grises
  • Bulots (100g)

Le dégustation (38€ par personne)

  • 3 huîtres Spéciales Gillardeau
  • 3 huîtres Cancales
  • 3 huîtres Normandes
  • 3 Crevettes Bio (40/60 pièces au Kg)
  • 2 Gambas Bio (20/30 pièces au Kg)
  • 2 Langoustines (10/15 pièces au kg)
  • Bulots (100g)

Plateau personnalisé

A vous d’élaborer votre plateau selon vos envies !