Plateaux de Fruits de Mer

L’écailleur (32€ par personne)

  • 3 huîtres cancale
  •  1Pinces de tourteaux (200g env)
  • 1 Langoustine (16/20 pièces au Kg)
  • 3 Crevettes Madagascar (50/70 pièces au Kg)
  • Crevettes grises
  • Amandes (100g)
  • Coques (100g)
  • Moules (100g)
  • Bulots (100g)

Le crustacé (38€ par personne)

  • 6 huîtres cancale
  • 1 Pinces de tourteaux (200g env)
  • 2 Langoustines (16/20 pièces au Kg)
  • 1 Gambas Madagascar (20/30 pièces au Kg)
  • 3 Crevettes Madagascar (50/70 pièces au Kg)
  • Crevettes grises
  • Bulots (100g)

Le dégustation (36€ par personne)

  • 3 huîtres Spéciales Gillardeau
  • 3 huîtres Cancale
  • 3 huîtres Normandes
  • 3 Crevettes Madagascar (50/70 pièces au Kg)
  • 2 Gambas Madagascar (20/30 pièces au Kg)
  • 2 Langoustines (15/20 pièces au kg)
  • Bulots (100g)