L’écailleur (32€ par personne)
- 3 huîtres cancale
- 1Pinces de tourteaux (200g env)
- 1 Langoustine (16/20 pièces au Kg)
- 3 Crevettes Madagascar (50/70 pièces au Kg)
- Crevettes grises
- Amandes (100g)
- Coques (100g)
- Moules (100g)
- Bulots (100g)
Le crustacé (38€ par personne)
- 6 huîtres cancale
- 1 Pinces de tourteaux (200g env)
- 2 Langoustines (16/20 pièces au Kg)
- 1 Gambas Madagascar (20/30 pièces au Kg)
- 3 Crevettes Madagascar (50/70 pièces au Kg)
- Crevettes grises
- Bulots (100g)
Le dégustation (36€ par personne)
- 3 huîtres Spéciales Gillardeau
- 3 huîtres Cancale
- 3 huîtres Normandes
- 3 Crevettes Madagascar (50/70 pièces au Kg)
- 2 Gambas Madagascar (20/30 pièces au Kg)
- 2 Langoustines (15/20 pièces au kg)
- Bulots (100g)