L’écailleur (32€ par personne)
- 3 huîtres
- Pinces de tourteaux (200g env)
- 1 Langoustine (10/15 pièces au Kg)
- 3 Crevettes Bio Madagascar (40/60 pièces au Kg)
- Crevettes grises
- Amandes (100g)
- Coques (100g)
- Moules (100g)
- Bulots (100g)
Le crustacé (38€ par personne)
- 6 huîtres
- Pinces de tourteaux (200g env)
- 2 Langoustines (10/15 pièces au Kg)
- 1 Gambas Bio Madagascar (20/30 pièces au Kg)
- 3 Crevettes Bio Madagascar (40/60 pièces au Kg)
- Crevettes grises
- Bulots (100g)
Le dégustation (36€ par personne)
- 3 huîtres Spéciales Gillardeau
- 3 huîtres Cancales
- 3 huîtres Normandes
- 3 Crevettes Bio Madagascar (40/60 pièces au Kg)
- 2 Gambas Bio Madagascar (20/30 pièces au Kg)
- 2 Langoustines (10/15 pièces au kg)
- Bulots (100g)
Plateau personnalisé
A vous d’élaborer votre plateau selon vos envies !